منغمسة في هدوء التلال الساحرة التي تميز المناطق المحيطة بمدينة لوغانو ، هذه الفيلا الفاخرة الرائعة معروضة للبيع.
يمتد العقار للبيع على طابقين رئيسيين بالإضافة إلى مبنى خارجي لموظفي الخدمة ومسبح داخلي ، بمساحة داخلية إجمالية تبلغ حوالي 800 متر مربع ويضم 7 غرف نوم و 7 حمامات و 3 مطابخ.
يحيط بالعقار حديقة فاخرة ، وهي جزء من الأرض التي تبلغ مساحتها 1500 متر مربع.
الفيلا ، محاطة جزئيا بشرفة واسعة تطل على المساحات الخضراء ، وتضم المنطقة الرئيسية في الطابق الأول والتي تفتح على مدخل كبير يؤدي إلى غرفة معيشة مزدوجة تتميز بنوافذ كبيرة تطل على الحديقة المورقة ، تليها غرفة الطعام غرفة الطعام ، مطبخ ، جناح رئيسي مع حمام ، غرفتي نوم أخريين ، غرفة خلع الملابس ، حمام مجاملة.
يضم الطابق الأول جناحين رئيسيين مع العديد من الحمامات وغرف تبديل الملابس ومنطقة المعيشة والمدفأة.
يوجد في الطابق السفلي منطقة عافية مع مسبح داخلي وغرف متنوعة وحمام وبعض الغرف للموظفين وأيضا غرفة تستخدم كغرفة غسيل وغرف متعددة الأغراض.
يضم العقار مرآبا به مكانان مغطا لوقوف السيارات ، وساحة كبيرة تتسع ل 5 سيارات على الأقل ، ونظام ضد السرقة ، وبوابة أوتوماتيكية.
في الحديقة المحيطة بالفيلا الفاخرة ، الجو صامتين ومريح وخاص.
منزل إلى شراء, Ra strada cantonal, في لوجانو, سويسرا
لوجانو, Ra strada cantonal
فيلا • 10 غرفة (غرف) • 7 سرير. • 7 حمام • 800 متر مربع • مرجع: V000305
15,789,468 AED
المساحات
غرف10
الطوابق3
غرف النوم7
الحمامات7
مواقف السيارات (بالخارج)5
الأسطح
المعيشة800 متر مربع
قطعة أرض1785 متر مربع
حديقة1511 متر مربع
حديقة
مرأب
مسبح
مصعد
موقف سيارات
استخرج الذكاء الاصطناعي مرافق عامة.
تراس
Ra strada cantonal, لوجانو
الجهة شرق
استخرج الذكاء الاصطناعي المنظر والتوجه.
إطلالة على التلال
إطلالة على الحديقة
النوعمنزل
الحالةيتطلب التجديد
سنة البناء1980
التدفئةمِشعاع
MDA Group Real Estate
رقم الهاتف
+4191...