الفيلا للبيع موجود في اضالار. تقع جزر الأميرات في ذروة منطقة مالتيب الآسيوية في إسطنبول. الجزر في المجموع حوالي 17000 نسمة. اسمهم مأخوذ من التقليد العثماني المتمثل في طرد الأطفال الذكور من السلطان عندما يتولى خليفته السلطة. ميزة هذه الجزر الخاصة هي عدم استخدامهم للمحركات بل تتم عمليات النقل إما بالدراجات البخارية الكهربائية أو السيارات الكهربائية من جميع الأنواع أو بالطبع بالدراجة الهوائية. الطبيعة في الجزر جميلة جدً. على الرغم من وجود بنية تحتية جيدة ، إلا أنها ليست مزدحمة بشكل مفرط ، وهو أمر متوقع في ضوء العاصمة القوية لمدينة إسطنبول . كل جزيرة لديها مجموعة متنوعة من الشواطئ للسباحة. تشتهر بويوك اضا (تبلغ مساحتها 5.4 كم 2) وهيبيلي اضا (تبلغ مساحتها 2.3 كم 2) ، تتميز بمطاعم الأسماك والمناسبات المسائية. تتوفر مجموعة متنوعة من العبارات والقوارب السريعة يوميًا بين الأحياء المختلفة في إسطنبول وجزر الأميرات.
.يطل المنزل على البحر
المنزل قريب جداً من شاطئ البحر و يبعد حوالي 50 m اقرب مطار يبعد حوالي 50 كم.
المساحة الاجمالية للمنزل 600 م² في الاجمال عدد الغرف 16 مع 6 حمامات. يمكن استخدام جميع الغرف للنوم او للمعيشة . يوجد حوض استحمام و دش. المطبخ مفصول عن غرفة المعيشة يوجد شرفة (بالكون) في المنزل
المنزل يوجد به تلفزيون / ساتالايت, انترنت و تكييف.
يوجد حديقة للعقار
حمام سباحة للاستمتاع بالصيف.
يمكن شراء المنزل مع جميع ادوات المطبخ
المتر المربع للعقارات في تركيا تذكر عموما وفق المايير الانجليزية\ الامريكية. اي ان صافي مساحة الشقة تستثني الشرفة على سبيل المثال. لذا يرجى طرح 10-15% من المساحة المعطاه.
IS-3741, فيلا شاطئ مع باطلاله لشاطئ البحر و تراس في اسطنبول اضا لار (IS-3741)
جزر الأمراء
منزل • 16 غرفة (غرف) • 16 سرير. • 6 حمام • 600 متر مربع • متوفر الآن • مرجع: IS-3741
10,145,618 AED
المساحات
غرف16
الطوابق6
غرف النوم16
الحمامات6
الأسطح
المعيشة600 متر مربع
قطعة أرض1400 متر مربع
الإنترنت
تراس
تكييف هواء
تليفزيون بقنوات فضائية
حديقة
شرفة
مسبح
جزر الأمراء
لم يقدم الوكيل العنوان الدقيق لهذا العقار. يمكنك طلب ذلك هنا.
مطار
استخرج الذكاء الاصطناعي المنظر والتوجه.
إطلالة على البحر
النوعمنزل
سنة البناء1964
التدفئةبنزين