6 شقق للبيع في بلوك

فيرناير, Avenue du Lignon 48
منزل مع شقق • مرجع: Le Lignon
‏15,333,427 AED
6 شقق سكنية للبيع في مدينة لينون التابعة ، في فيرنييه.

يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة استثنائية من 6 شقق تقع في منطقة Lignon الشهيرة ، على التوالي في مبنى Lignon 48. يوفر هذا المبنى التاريخي ، المعروف بهندسته المعمارية الشهيرة وموقعه المتميز ، فرصة استثمارية فريدة من نوعها.

يتمتع مبنى Lignon 48 بإمكانية الوصول الممتازة إلى وسائل النقل العام ، مع العديد من محطات الحافلات القريبة ، مما يسهل الوصول إلى وسط المدينة ومناطق أخرى. يمكن الوصول إليه بسهولة بالسيارة عن طريق الطرق الرئيسية، مما يوفر اتصالا سريعا بالطريق السريع والمطار. بالإضافة إلى ذلك ، فإن ممرات الدراجات المتطورة ومساحات المشاة تجعل الوصول إلى المرافق المحلية آمنا ومريحا لراكبي الدراجات والمشاة. يقع Le Lignon 48 في قلب مجتمع نابض بالحياة ، ويوفر العديد من الفرص للحياة الاجتماعية. يمكن للمقيمين الاستمتاع بالعديد من المقاهي والمطاعم والمتاجر المحلية ، والترويج للاجتماعات والتبادلات. بالإضافة إلى ذلك ، يعد الحي موطنا للمساحات الخضراء والمراكز الثقافية والمرافق الرياضية ، مما يشجع على أسلوب حياة نشط وودود.

تمثل قطعة الأرض المكونة من 6 شقق 248.10 / 1,000 من معدات الوقاية الشخصية ومساحة معيشة إجمالية تبلغ 473 مترا مربعا ومقطعيا تبلغ 39 مترا مربعا. يتكون المبنى من 12 طابقا ، مع 2 شقة لكل طابق.

في ملف العرض التقديمي أدناه ، قامت IMMOCLOUD بتحليل العائد على الاستثمار الإيجاري والعائد مع بيع الكثير تلو الآخر. نقدم ملخصا للتحليلات في السطور التالية:

توزيع الشقق:
الطابق الأول: 1 × 5 غرف - القطعة 3.01
الطابق 5: 1 × 4 غرف - القطعة 7.02
الطابق 6: 1 × 3 غرف - القطعة 8.01
الطابق 7: 1 × 4 غرف - القطعة 9.02
الطابق 8: 1 × 3.5 غرفة - القطعة 10.01
الطابق 11: 1 × 5 غرف - القطعة 13.02
يتم نقل عقود الإيجار فقط في حالة تأكيد الاهتمام.

طرق عرض

مناظر مفتوحة رائعة (تختلف حسب الشقة)
اتجاه

الجنوب الشرقي / الشمال الغربي (حسب الشقة)

حسابات PEP
ويبلغ مبلغ صندوق التجديد 000 716 فرنك سويسري + المخصص لصندوق التجديد لعام 2024. سيتم استخدام جزء من الأموال لإصلاح واجهة المبنى (تم التصويت عليه في الجمعية العمومية العليا)

التفاصيل المالية
سعر البيع: 3,400,000 فرنك سويسري لجميع الشقق ال 6
صافي عائد الإيجار السنوي: 138,216.-
الرسوم السنوية: 21,817.-
يمثل هذا صافي عائد قدره 3.4٪.

في الإسقاط، على المدى المتوسط:
صافي عائد الإيجار السنوي: 158,400.-
الرسوم السنوية: 21,817.-
هذا عائد بنسبة 3.7٪ في صافي المضاعفة.

الاتصال
لأية أسئلة أو طلبات لتقديم الطلبات، يرجى الاتصال ب:
ماتيس فوكس
المؤسس المشارك
بريفيه + دبلوم فيدرالي
Immocloud Sàrl
+41 78 814 96 86
mathis.fuchs@immocloudsarl.ch

Avenue du Lignon 48, فيرناير

استخرج الذكاء الاصطناعي المنظر والتوجه.
إطلالة على المدينة
النوعمنزل
سنة البناء1962